今天是

秦皇岛局召开全体干部大会调整主要负责人

    2018-07-05

  74日,秦皇岛市邮政管理局召开全干部大会,河北省邮政管理局党组成员、副局长魏水旺,人事处处长胡连鼎一行来宣布了省局任免决定。因工作需要,胡连鼎同志已调离秦皇岛市邮政管理局。为保证工作正常开展,经省局党组研究,暂指定秦皇岛市邮政管理局副局长、纪检组长、党组成员杨永同志主持全面工作。 

  魏水旺副局长秦皇岛局胡连鼎杨永同志的工作成绩给予了高度评价,并代表省局党组对秦皇岛局提出三点希望和要求 一是提高“站位”,始终做到信念坚定、对党忠诚。进一步增强“四个意识”;进一步增强“四个定力”;进一步加强“五个建设”;进一步抓实“七个政治”。二是找准“定位”,始终做到履职担当、务实有为。强化责任担当,强化大局观念,强化争先创优。三是立足“本位”,始终做到勤学苦干、争当表率。做勤于学习的表率,不断提高政治理论水平,不断提高业务能力和政策水平,不断提高思维层次;做勇于创新的表率,敢于创新、勇于创新,主动解决新问题、主动承担新任务、主动迎接新挑战;做严于律己的表率,要淡泊名利,抵御诱惑,守住小节。 

  胡连鼎同志表示,感谢其在秦皇岛局任职期间省局的关心,班子成员的支持,全体同志的付出,今后将一如既往关心秦皇岛局的工作。杨永同志代表秦皇岛局对省局的重视和关注表示感谢,并做出表态:一是以德为本,修身为上,坚定信念、保持定力做到“三务”,务学、务实、务廉。二是以人为本,修和为上,团结队伍、凝聚合力做到“三维护”,维护省局党组权威和班子团结,维护本局良好工作局面,维护干部职工整体利益。三是以勤为本,修业为上,勤勉尽职、干事创业做到“三有”,有方法,有实效,有作为。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China